Квинтэссенция опыта

Викторова Татьяна Владимировна
Квинтэссенция опыта
из Глубин голубиных.
Грозы, полные ропота,
обличения ливни.

Откровенность плотиною
или свежим дождём.
Нет любви без взаимности,
где глубок водоём.

Сердце мает молчание,
лишь глаза говорят.
Не узнаешь заранее,
кто поистине брат.

30.12.2017
© Викторова Татьяна