Она счастливой быть хотела...

Вера Гузикова Вероника
          
              Она счастливой быть хотела
              И, словно бабочка к огню,
              Она к любви своей летела,
              Но вдруг разбилась о стену
              Такого лживого коварства,
              Которого никто не ждал:
              Он обещал отдать полцарства,
              Но даже капли не отдал.

                Он всё,что мог,легко разрушил,
                Огнём,как Демон,опалил,
                Её прекраснейшую душу
                На годы долгие убил.

             Но кто же жертва? Он так жалок
             В своём разрушенном мирке.
             И адской мукой память стала
             Об улетевшем мотыльке.