Тихо падают на ладонь снежинки

Алексей Киселев 5
Тихо падают на ладонь снежинки,
В танце кружатся,водят хоровод.
На окне мороз рисовал картинки-
Это значит,что скоро Новый год.

Праздник Новый год мой любимый самый,
До двенадцати ночи я не сплю.
Напишу в стихах я открытку маме
И на ёлочку ниткой прикреплю.

И подарок мой будет ждать под ёлкой,
Как попал туда- это волшебство.
Всех порадую песенкою звонкой,
Когда буду я открывать его.

Белочку в лесу угощу орешком,
Ваське котику дам я творожка.
Скажет бабушка:тоже ты поешь-ка,
Испечённого дома пирожка.

Тихо падают на ладонь снежинки,
В танце кружатся,водят хоровод.
На окне мороз рисовал картинки-
Это значит,что скоро Новый год.