Кружила, нежась ночь

Юлианна Лизогуб-Малахова
Кружила, нежась ночь,
Сердца тревожа.
С небес струился шелк,
Скрывая ложе ...


Любовь вздымалась в рост.
Росла возможно ...
Душа коснулась звезд,
Любя, надежно.


Раскрылся ночи зонт.
Вокруг сиянье ...
Души опять полет,
Восторг..., дерзанье...


Кружила, нежась ночь.
Любовь похоже ...
Спадал вуалью шелк,
Коснувшись ложа.








картинка из интернета