Всадник без головы

Татьяна Шемелина
Всадник скачет по лезвию времени,
Разрезая копьем тишину...
И стучится в висках и по темени:
«...в полуслове мы слышим войну».

Раскачает качели безвременья
Громкий смех молодой вдовы.
И окликнет тебя по имени...
Черный всадник ...без головы...

22 марта 2016г.