Что ты сделал для науки

Сергей Сорухин
Что ты сделал для науки,
Ты пошил сегодня брюки
В космос завтра полетишь,
Словно любит тебя тишь.

Понемножку словно крошки,
Здесь все бегают с утра.
Может- это та наука,
Что так любит. вас всегда.

Почему не встретим с вами?
Почему не знает нас?
Это может та наука,
Что сегодня первый класс.