Колода карт

Людмила Афанасьева 5
Колода карт лежит на столе.
Колода карт в нашей судьбе...
Решает колода судьбу за нас...
Рисует мне профиль, тебе-анфас!


Нет в мире надёжней колоды карт....
Карты не врут, так говорят!
 Исполнится всё в положенный срок....
Получит сполна наивный Игрок!


Так Север и Юг в единенье стоят!
 Так Запад Восточным светом объят!
Так с жизнью играет игрок немой...
Так ВЕРА в Карты играет с тобой!

Запомни, дружище, Картам не верь!
Карты подсунул нам Тёмный зверь...
 ВЕРА ловит нас в когти Его!
По сути без ВЕРЫ , Карты - Ничто!