Закрываю глаза и лечу...

Валентина Коц
Закрываю глаза и лечу...
И в полете не страшно ничуть,
Ведь молитва полет мне даёт
И в присутствие Божье несет.

Слезы высохнут грусти и бед,
Места им перед Господом нет.
Зато радости слезы падут:
Милость выше у Бога, чем суд.

Вышел Сеятель, сея зерно,
В моё сердце упало оно…
Мне для мира судьба умереть,
Чтобы семени в духе созреть.