НГ

Игорь Миримир Тальков
Сегодня явно каждый рад,
Люблю за это Новый год!
В душе единство и парад,
Единый мы сегодня Род!
Сегодня шансы всех равны
И новых дней велик запас,
Давно сегодня, всё давным
И только лучшее про нас!
Пусть будет каждый день в году
По состоянию такой
И с жизнью будем мы в ладу,
Друг с другом и сами с собой.