Окружайте себя красотой

Анастасия Борисовна Ковалева
Окружая себя красотой,
Вы даёте возможность пространству
Обеспечить вас встречей с мечтой,
Избежав изнурительных странствий.

Красота наших душ и сердец –
Вот достойная, право, забота!
Нас красивыми создал Творец,
В том заслуга Его и работа!

Красотой наделил Он всё то,
Что природой народ называет,
Забывая так часто одно –
Красоту бережность сохраняет!

Нам даровано право творить,
Красотой этот мир дополняя,
Но как часто мы право крушить
Вместо этого вновь выбираем!

Нарушая природный баланс
И гармонию чувств разрушая,
Сожалеем о том всякий раз,
Как исправить всё это, не зная…

01 января 2018 г.