Пожелание

Дорогобид Анастасия
Нет пожеланий дороже
Тех, что встерчают январь.
Чтобы прогноз был погожим,
Под Новый год загадай:

Чтобы бокал был полон,
Пела о счастье душа,
Не было чтоб по-другому -
Потому что жизнь хороша!

Чтобы горели свечи -
Те, что во век не задуть,
Те, что приветствуют вечер,
Потому что дома вас ждут.

И чтобы стул - тот, что рядом,
Не пустовал никогда,
Счастья семейным подрядом
В ваши дома, господа!
01.01.18