Сочельник

Третия Мельникова
За окном метель, сочельник,
На печи спит кот бездельник,
И в волненье детвора,
Что звезде взойти пора…

Стол накрыт и ждут гостей,
Интересных новостей…
Вдруг и чудо – свет звезды
Осветил всех с высоты.

Вот и праздник Рождество –
Благодати торжество!