О кино

Леон Берг
Забыл тот год, когда я был в кино
в последний раз и, честно, не страдаю,
есть ноутбук, планшет и моноблок,
смартфон, ЖК, о большем не мечтаю.

Мечтаю я немного о другом,
о новом слове в старой режиссуре,
ведь сиквелы, и приквелы - дурдом,
ремейк... спаси и сохрани нас в суе.

Меняется актёр, а не герой,
безликой чередой идут сюжеты,
и может обостриться геморрой
от цен космических на "авиабилеты".