Прекрасной погоды

Ада Боровицкая 2
Желаю всем прекрасной погоды,
А   в душе только радость  мечты.
Не   умолкнут   детей   хороводы,
Будь каждый из нас  счастлив  ты.

Ветер перемен к нам  вернётся,
Вернёт радость встречи  друзей.
Счастье всем лицом повернётся,
На   душе   будет жить веселей.

Я   желаю, чтобы   дети  и   внуки
Были   везучей  и счастливее   нас.
Наша любовь и поддержка- поруки,
Счастливей будет жизнь без прикрас.

С   Новым   Годом,  родные, друзья!
Принесёт   пусть   достаток   в дом.
И   подарит   всем   столько  добра...
Мирного неба и солнышка за окном!
Ада Боровицкая