автопортрет

Антон Викторович Евстратов
Я спешу куда то в даль.
От себя сам убегаю
Всё ищу, найдя теряю
И не думаю о днях.
Дни ж проходят чехардою.
Вот уже подкралась старость.
Я приму тебя любою,
Лишь бы ты была мне в радость

Радость, хитро улыбнувшись,
Растворилась в сизой дымке.
Отражается в бутылке
Настроение моё.
Мне не нравится оно...