***

Шум Ветвей
в зазеркалье вырос цветок
он тянется к выходу из него
ему не пробить его стены ...ломаются лепестки
и распадаются на мысли
на любовь
в глаза
глаза которые потерялись в этом городе
и не найдя выхода
растворились в зазеркалье