Пора!

Светлана Глебова-Игнатьева
Пора загадывать желания
И угощаться оливье!
Пора не верить в расстояния -
Мы все едины на земле!
Пора обнять сердца любимые,
Тепла и счастья пожелать:
Сердца любимые - ранимые,
И надо их оберегать!
Под бой курантов старт исполнится,
Пора собой самими быть!
Год восемнадцатый запомнится
Пусть вам хорошими людьми,
Законченными начинаниями,
Морским прибоем и мечтой,
Друзей плечом, простыми радостями
И светлой утренней звездой.