Позабытые дни

Александр Попхадзе
Путь не кончается,
Жизнь продолжается,
Боль, суета и мечта.

Всё, что достанется,
С нами останется
Ночь, темнота, пустота.

Позабытые дни
Доброты и любви
Не вернутся ко мне.

Ты меня не вини,
Холод встречи прости.
Мы увидимся лишь во сне.

Снегом прикрытая,
Всеми забытая,
Ждёт пробужденья трава. 

 В землю упрятана,
С прошлым посватана
Наша любовь и весна.

По дороге разлук
Мы проходим свой круг
И кружится голова.

Всё, что случается,
Где-то кончается.
Снова взойдёт трава.

https://www.youtube.com/watch?v=j03lcu4HDWI