Вас удивляя и любя...

Людмила Безусова
Бывает,что зима весной
Любовью обращается!
Не связано это с Луной!
Зима такой лишь кажется!
То слезы непрерывно льет,
То падает снежинками,
А то,как вьюга запоет
Прекрасными рябинками!
Она,как все,мужчину ждет
И нежного и теплого.
На Рождество мороз придет
Из года Новогоднего!
Не зря же в жизни говорят:
Коль первым в дом мужчина,
Вошел и месяцы подряд
Сияет половина!
И процветает вся семья,
И счастье, и мечта
И радость,и любовь не зря
Нас радуют всегда!
Ловите капельки дождя!
Они же к вам с добринками!
Вас,удивляя и любя,
Так радуют улыбками!