С Новым годом!

Игорь Науменко 71
С Новым годом, дорогие!
Вы уже чуть-чуть другие.
С Новым годом, с новым счастьем!
Вы уже к нему причастны.
С Новым годом, новым знаньем,
Если вы ещё в сознании.
С Новым годом, с Новым годом!
Пусть с сюрпризами погода.
Кто не верит в Дед Мороза,
Потому что вроде взрослый,
Тот проснётся с ощущеньем,
Когнитивным ощущеньем,
Мирового упущенья
В отношении вещей, блин.
Ну а если с верой твёрдо,
То проснёшься резвый, бодрый,
Бросишься искать под ёлкой,
Там, среди иголок колких
Обнаружишь ты записку:
"Милый, счастье очень близко!
Оседлай коня-каурку -
С ним найдёшь свою Снегурку."
Дамам в этот новый год
Непременно повезёт!
Не успев напудрить носик
Выйдешь в город без причины,
Глянь - тебе виляет пёсик,
Улыбается мужчина.
Далее идти не надо:
Принц с собакой - вот награда.
С Новым годом, дорогие!
Даже если вы бухие,
Вы пишите свой сценарий,
Не играйте в серпентарий!
Вы пишите и пишите,
Полной грудью вы дышите.
С Новым годом всех! Ура!
Всё, пошёл. Писать пора.