Подружка

Нина Клиновицкая
Пуховая подушка,
С тобой я, как с подружкой -
Могу наедине поговорить.
Доверить свои тайны -
Сердечно, не случайно,
И даже много раз их повторить.

Ты здесь, со мною рядом,
Достаточно лишь взгляда -
Не нужно никуда к тебе ходить.
Рукою прикоснуться
И нежно улыбнуться -
Появится связующая нить.

Ты не предашь, не бросишь
И лишнего не спросишь -
Умеешь молчаливо верной быть.
Хорошая подружка...
Но жизнь ведь не игрушка -
Ты мне любовь не сможешь заменить.