Тихо стелется пепел над пропастью

Александр Добрый Селин
Тихо стелется пепел над пропастью
Никуда от судьбы не уйти.
Предначертанное одиночество
Взамен Я просветлением наградит.

Став лучом безымянным,безвременным
В край Вселенной вонзиться иглой!
Нить невидимая тянет бережно
За собой хрупкий шар голубой!