Весь день в самолетах...

Елена Морева
Весь день в самолетах... Такси, пересадки...
Ох, если б к любимому так бы лететь!
Тогда я бы крылья свои распустила !
Что ж еще больше любимым хотеть!?

Лишь встречи желать - такой долгожданной.
С моим сладко-нежным и страстным таким.
Хочу для него быть самой желанной,
единственной в мире я хочу быть.

Вот ночью пью кофе, и дети заснули ..
пытаюсь тебе кое что накропать).
Сказать, что так сильно тебя люблю я...
так сильно.....  ну , как хочу спать))).

Но мамы не дремят.. мамы не ноют,
когда ребятишки спят на руках.
Тихонько пью кофе, пишу и скучаю.
И мысли мои опять в облаках.

Все мысли мои о тебе, мой любимый.
Родной и единственный мой человек!
Ты счастье мое! Нестерпимое счастье!
Люблю каждой клеткой тебя я навек!