новогодний привет сыну

Йоко Сан
Утомленное солнце
Сделав круг - возвращается
Сын мой слушает
Modern Talking - песня
Уносит печаль
Жизнь прекрасней, чем мечты
Стоит лишь захотеть
Любовь никогда не кончается
Ты мое сердце, моя душа —
Судьба, она в раздумиях
Разлёт бровей чернее тучи
Что разгоняет солнце
И ерш волос пригладит ветер
Голубка-голубь-голубочек
Как я соскучилась
Братец Луи,
Мне снова шестнадцать
Мы с сыном в новогодний вечер
В разных концах земли
Поем одни и те же песни