Следует ненавидеть черные мысли

Сергей Носов 8
Следует ненавидеть черные мысли
оставляющие следы  на светлом паркете
и  грубые слова
царапающие мебель  и налипающие на окнах
нет смысла
исправлять ошибки судьбы
на том узком листе  бытия
который никто не заменит
пишите
короткими фразами будней
историю своей  жизни
не оставляя  пустого пространства  для скуки
а после последней сроки
рука просто  скользнет по столу
имитируя прочерк
и кто-то навсегда выключит в комнате свет
легким  движением пальцев.