с Новым годом!

Йоко Сан
Стол готов. Шампанское. Икра на блинчиках. Оливье.
Ищем первый канал. Путин. Ура, в Москве Новый год.;
Утка с яблоками. Скорее...
Как, уже скоро фейерверк? Кто за рулем? ;
Кто не пил - мама. Пипец.;
Давай на аварийку, второй ряд. Бежим.
Уф, началось. Салют. Корабли гудят.
Толпа шумит. Только русские голоса:
С Новым годом! Happy New Year!
Наконец можно расслабиться, он наступил, 2018 год.
Тепло, +14 в 2.15, 1 января, Монте-Карло, Монако.