Луна и сказка

Витольда Гагарина
Сегодня суперлуние у нас!
В новогодний вечер, будто на заказ,
вдруг огромная к нам выплыла луна -
обратила город в сказочный она!

Осветила и проспекты, и дворы
к радости огромной малой детворы,
что заполнила весь снежный городок,
огласивши смехом дружным уголок!

Эта сказка новогодняя важна -
помогла её увидеть нам луна!
Долго кружит вокруг ёлки хоровод,
пусть удачным будет этот Новый год!

   1.01.2018