Тяжелей

Владимир Путин 8
Тяжело когда сердце камнем делано
Тяжелей когда сделано плотью
Да такой что проходит
Сверху
И до самого
До низу.
Тяжело когда сердце черствое
Как забытый на полке хлеб
Тяжелей когда сердце чувствует
Всё что доносит
Свет.
Тяжело когда сердце любяще
Прекращает в секунду любить
Тяжелей когда сердце ноюще
Продолжает до смерти
Выть.