Играй, Саратов, снова переборы...

Анатолий Иванов 4
Два берега гармошкой растянув,
играй, Саратов, снова переборы,
с морозцем воздуха ещё хлебнув,
смотря на зимние берёз узоры!
 
С Новым годом!!!

Фото это из Интернета.