Случай

Ярослав Низов
Он шёл с забитой мыслями головой.
Она шла с забитыми руками и говоря сама с собой.
Он пришел только за хлебом.
Она не могла совладать со своим бредом.

Они столкнулись и выпали духи из рук.
Он подхватил, отдал и собирался отходить как вдруг-
Сказав спасибо, она мило улыбнулась
И он подумал, что молчание затянулось.

Он предложил помочь,она была не против.
Он ей помог все донести ,до дома проводив.
Уже было ушёл, но теплоты почувствовал прикосновение.
В руке увидел номер телефона, покраснел и снизашло забвение.

Они гуляли днями и ночами.
Они стояли вместе под дождем,
Считали ,что могут всё и сами,
Что вместе всё им нипочём.

Но тут пришёл он в сознание
И не решился прервать молчание.
Она с улыбкой на лице прошла,
А он так и не понял насколько та улыбка дорога.