Природа дышит

Евгения Триполева
Взойдет солнце из-за сосен,
Лучом снег посеребрит,
Лес разбудит,приголубит.
Кроны ветром пожурит.

За окошком сиротинкой
Терны голые стоят,
Но их ягодки,как бусы,
Синим бархатом горят.

Я из дому в гости к соснам,
По снежку иду-хрустит,
Ненароком трону ветку,
Шубку иней запушит.

Удивляюсь я природе:
Весной-зеленью шумит,
Летом-радугой играет,
Златом,осенью шуршит.

А мороз сил не тая,
На щеках узоры пишет,
Он,как Родина моя,
На меня любовью дышит.


29.11.2017г