Другу

Татьяна Иволга Горошевская
Обнимаю тебя я как дуб вековой.
Прижимаюсь рябиною тонкой.
И к плечу прислоняясь своей головой,
Подпеваю тебе я негромко.

Ты - прохлада моя в изнуряющий зной,
Ты - защита от сильного ветра.
Я в надёжном укрытии рядом с тобой.
Ты – моё запоздалое лето.

Я тебе свои песни, как ласки дарю,
Ты – мой ангел, моё вдохновенье.
Я тебя, мой родной, не скрывая люблю.
Как прекрасны такие мгновенья!

01.01.2018