Все будет хорошо

Ольга Ивановна Гавриленко
Пусть у тебя все будет хорошо!
Ведь мы могли друг-друга и не встретить...
Тогда бы мимо ты меня прошел
И мог совсем меня ты не заметить.
И вот тогда судьба могла бы, как знать,
Нас развести по разные дороги,
И тоненькую нитку разорвать,
Которая дарована нам Богом.
И мне бы не узнать тепло руки,
И глаз твоих любовью озаренных,
И нежных строк твоих стихов влюбленных,
Всем жизненным препонам вопреки .
...Пусть у тебя все будет хорошо!
Пусть ангел твой тебя оберегает ,
А все плохое - в не былье ушло.
Все будет хорошо... Я это знаю !