Этот день пройдёт

Тавал
Этот день пройдёт так быстро,
Скоро свидимся с тобой.
Не шутник, не Monte Cristo?
Я прошу тебя с мольбой:
- Будь всегда со мною рядом:
В горе, в радости, в любви…
Провожай влюблённым взглядом
И всегда с собой зови.
Будет всё у нас отныне,
Только тёплые слова
Скрасят будни – нет гордыне,
Ты, конечно же, права!
Жить отрадно в этом мире,
Сердце бьётся в унисон.
Будь всегда душой ты шире,
Это всё для нас не сон.
Дорожи своей любовью,
Так храни её всегда
И смирись своею ролью,
Навсегда уйдёт тоска.
День прошёл и завтра снова
Мы увидимся с тобой.
Справедлива и сурова –
Породнились мы с судьбой!
      01 января 2018 года