У вечности на сморщенной ладони

Сергей Носов 8
У  вечности  на  сморщенной  ладони
мы  просто  крошки
спутанных  мгновений
которые случайно  зацепились
за  скользкий  край  земного  бытия
прилипли  к будням
и  покорно  тонут
в  их грустной    прозе
шевеля  губами
и   что-то  робко  жалобно  прося
у  старого  и  выцветшего  бога
оставшегося  только  на  картинке.