Я стихом твоим огорошена

Олечка Макарова
на «И не радостно мне и не плачется» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2017/12/20/5059

Не болит твое, нет, не плачется,
Только душу мою так знобит.
Примерял другой нынче платьице,
А на чувства мои ты "забил!".

На дворе уже подморозило,
От Амура так веет поверь...
Плачет сердце моё, что молозивом,
Боль в грудине от тяжких потерь.

Я признаньями огорошена,
Ей почти признавался в любви.
Не принцесса я на горошине -
Кровь свернул мне до самых глубин...

---
Сердце бурями заморожено,
Снегопадами, нынче метель.
Я стихом твоим огорошена,
Как морозом весна, что в капель.



..
Олечка! Ты, как всегда, находишь ошеломляющие образы. Как тебя, при твоём полёте фантазии, можно огорошить - непонятно... А вот ты, действительно, огорошиваешь раз за разом. Кажется, уже и гороха больше нет, а ты всё-таки находишь в каких-то неведомых мне запасниках такие слова и образы, что можно темечко не сберечь от гороха, который просто градом на мою головушку так и сыплется из твоих стихов! Ну КЛАСС! СПАСИБО, душа моя! Да не иссякнет твоё вдохновение!
Обнимаю с восторгом, совершенно огорошенная,

Светлана Гладкова   02.01.2018 07:29