я делюдист...

Максим Кейфман
я делюдист
я пианист
я великий
композитор

это истина
я осознаю
я понимаю
я чувствую

я слышу
я вижу
новое
новые мелодии

новый звук
новую красоту
новые движения
новую грусть


30.12.17