1. 01. 18. Опережая

Кузнецов Алексей 19
Опережая я ищу,горячую любовь,не набекрень!
Чтоб пахла солнцем,огонь влюблён!!!
Гуляя по воде,игра вселилась в нас!
И веселимся мы хохочем,и играем!
Живые побелеют наши чувства!
И я новая любовь к тебе!
И ты новая любовь ко мне!
И слёзки не роняем тут время не теряем!
Не теряем на истёк,секунды дороги,в дороге!!!
Как вокалоиды поём!
Как бабочки порхаем мы вдвоём!!
Без скромности стыда,хоть я стеснителен о да!
Со странностями,мы любим,любим любим!!!
Тут год 2018,и нам двоим уже по двадцать!
Две панды,вместе,и будет свадьба вместе!
Пишу я навсегда,пишу!
Любовь как в каноконе,
Любовь не по канону!!!
Я твой кун!Я твой кун!
А ты моя вайфу!Вайфу-вайфу-вайфу-вайфу!!!
Любовь детей,любовь!хентай!
Как,словно страстная игра!!