Чтобы связь не подвела

Тамара Зуева Бурдуковская
Я с любым готов поспорить —
Тот, кто в детстве был влюблён,
Знает: надпись на заборе —
Самый верный почтальон!
                В. Киреев

Эсэмэсит на заборе
Костя краскою с утра,
Он расписывает с горя
Доски ближнего двора.

Чтоб оставить Витьку с носом —
Ирке — сердце и стрела,
В помощь — дедов старый способ,
Чтобы связь не подвела!

Пусть узнает вся округа
Главный Костин интерес,
Первым делом он для друга
Пишет Ирке SMS!