Дары

Дмитрий 67
Я снова прошу: "Богородица,
Печали мои уталИ !"
И чувствую - здесь она, Троица,
В просторах российской земли.

Дары нам от Бога подАрены.
Какие ? Ответ очень прост. -
Глаза, что слегка опечАлены,
ПролЕски и тихий погост.

Так лучше понять это смОлода,
Чем позже, когда будешь стар. -
Не всё, что блестит, это золото.
Сокрыт в простоте Божий дар.