Прозрачность

Виктор Дубенский
Оборки прозрачного платья,
Как лёгкая тень у колен,
Как сёстры родные и братья
Себя не стесняют ничем.

Любовь так приходит украдкой,
Накидкою лёгкой тепла,
Настойкой мятежной и сладкой
Сведёт Вас от счастья с ума.

И в этом безумстве счастливом
Прозрачен весь мир как слеза.
В желаньях своих Вы наивны,
Меняют свой ход времена.

И тени ложатся от платья,
Прозрачности в ясности нет.
И Вы уже в чьих-то объятьях –
То Нового года рассвет.

Так время за ночь обернулось,
Сменили друг друга года.
То счастье за Вами вернулось
Остаться чтоб здесь навсегда !


01.01.2018г.