Армейское

Георгий Осокин
Мне снилась любимая женщина
И то, как пришел я домой
И то, как я обнял застенчиво
Ее огрубелой рукой

Растаяли все расстояния
Разлуки исчезла гроза
Застыли как два изваяния
В объятиях мы дотемна

Ты снова родная и близкая
Ты снова моя...А потом
Мне сон оборвал будто выстрелом
Приказ замкомвзвода - "Подъем!"

2008