Люди, что с вами стало?!

Моника Петерс
Люди,что с вами стало?
Куда исчезла ваша человечность?
Я не пойму,я не пойму всех ваших слов стеклянных,
А современный мир..теперь он —вечность.
Где ваша доброта к другим,
Где ваши чувства, где эмоции?
Скажи мне,человек, скажи!
Ведь в твоей жизни только опции!!!!