А на дворе январь

Алевтина Мацонко
А на дворе январь.
Зима гуляет люто.
То ветер, то мороз.
И все не позабыто.

И чувства так остры
Они как иглы ранят.
Любовь в моей груди.
Я верю, не обманет.

И кажется, что все
По полкам разложила.
Но наш костер любви
Зима не потушила.

А чувства все мои
Они как на пороге.
Прошу скорей вернись.
Нам не нужны дороги.

Пусть звездопад из звезд
Всю землю озаряет.
А мы с тобой зимой
не мерзнем. Так бывает.

И в мире этих чувств.
Скажу тебе я смело.
Давай мы в январе
Начнем роман умело.