Слушая Океан

Игорь Шевчук
Век за веком
                неустанно
Бьётся сердце Океана -
Днём и ночью
                в час любой
В скалы плещется прибой…

Долго-долго почему-то
Слушать я могу прибой…
В эту кажется минуту,
Что бессмертны мы с тобой.