Привет Культура. Культ - Ура!!! 151

Юрий Кутенин
Привет Культура. Культ - Ура!!!
Время ужина -прочтений 151

И отступает утром тьма.
И звуки звездные повисли.

...
...

Привет Культура = Культ+Ура!!!
Салют Поэт - служитель культа.

И дирижёр стоит у пульта.
Жрец Солнца - гонит людям Ра.

Я просто болен и грешу,
шурша буквицами и нотой.

Между бездельем и работой
себя прилюдно потрошу.

Подружка в танце - без ума.
Культ не потерпит рядом мысли.

И звуки звездные повисли.
И отступает утром тьма.