Якоря

Станислав Луламун
С детства
Я мечтаю
Килем
Рассекать волну

Чтобы
За плечами
Пена
Билась о корму

Чтобы
Южный ветер
Чтобы
Пятьдесят узлов

Только
Мне не светит
Место
Среди моряков

Припев:

Я уже набил якоря
Разве мне нельзя на моря
Я уже набил якоря
Разве это всё было зря

Что же мне делать
Может быть забухать
Что же мне делать
Может пойти поспать

*   *   *

Что ж ты
Меня мама
В колледж
Не сдала морской

Что ж ты
Меня папа
Спас от
Армии родной

Я же
Сам объездил
Каждый
Черноморский порт

Все здесь
Как соседи
Только
Не берут на борт

Припев.

*   *   *

Море
Я скучаю
Море
Я хочу к тебе

Днями
И ночами
Плачу
О своей судьбе

К чёрту
Этот сити
К чёрту
Городской пейзаж

Где мой
Синий китель
Где мой
Бравый экипаж

Припев.

01.01.2018