А музыка льется как из кувшина вода

Сергей Носов 8
А  музыка  льется
как  из  кувшина  вода  темной  ночью
и  пляшут  сливаясь  в томительно  нежных  объятьях
то  ли  призраки  то  ли  тени
свободные  и  пустые
как  новогодние рюмки  утром
и  конечно
полночь  может  творить  все  что  захочет  сегодня
где  скромность  -  неясно
а  сдержанность  -  там   далеко
где  ждут  терпеливо  знакомые  руки  и  лица
где  ворох    забот
хоронить  которые  не  придет  самодовольный волшебник
дарящий  вместо  свободы  безделушки
вместо  счастья  надежды
а  вместо  тебя   пустоту.