Спасибо Всемогущий Бог за мирозданье

Елена Меньших 2
Спасибо Всемогущий Бог за мирозданье,
За творчество природы и шедевры созиданья.
За искушения судьбой и щедрость наказанья,
Сакральное участие в священном испытанье.

Спасибо, Небеса, что на Земле жила
Что встретила любовь и счастлива была.
Спасибо, что звезда звала взметнуться ввысь,
Что испытала грусть и познавала жизнь.

Благодарю Господь за тяжкий груз обид,
За бисер горьких слёз и радость озаренья.
Прощеные грехи, за взлёты и паденья.
Смогла я встать с колен, простить гнетущих гнид.

Легко мне стало жить, бороться и любить,
Иисус Христос – мой Искупитель и Спаситель.
Мне с ним идти и обрести Небесную обитель,
С ним бодрствовать и веру твёрдую хранить.

Не предавать, не убивать, завидовать и лицемерить,
Не унывать, любить, надеяться и верить.
Прийти к Отцу, покаяться и попросить прощенье,
Взрастить в своей душе за Жизнь благодаренье.

Спасибо Всемогущий Бог за мирозданье,
За творчество природы и шедевры созиданья.
За искушения судьбой и щедрость наказанья,
Сакральное участие в священном испытанье.

01.01.2018.