Ода любви

Вячеслав Коновалов 28
Пусть  вечно  здравствует  Любовь!
В  её  волшебные  объятья
я  устремляюсь  вновь  и  вновь,
чтоб  испытать  блаженство  счастья!

Любовь  -  Основа  всех  чудес,
Источник  Радости  и  Света,
в  ней  -  жизнь  и  творчество  Небес
и  суть  грядущего  расцвета.

Любовью  созданы  Земля
и  вся  безбрежность  Мирозданья,
природа,  чувства,  мир  и  я,
свидетель  Высшего  Сознанья.

Путь  восхожденья  моего
лежит  в  огне  освобожденья
от  всех  иллюзий  и  всего,
что  тянет  в  бездну  разделенья.

Любви  Серебряная  Нить
мне  дарит  жизнь  в  единстве  с  Богом
и  помогает  проявить
действительность  в  труде  высоком.

Любовь  как  Солнце  светит  мне
среди  побед  и  испытаний,
растя  в  сердечной  глубине
Сокровище  духовных  знаний.

Любовь  -  Божественный  Родник
в  круговороте  проявленья,
а  я  -  творец  и  проводник
её  святого  вдохновенья.

В  Любви  сияют  Красотой
Друзей  моих  Надземных  Лики,
и  в  центре  Радуги  Святой  -
Источник  Истины  Великий!

Да  будет  преданность  моя
на  ниве  полноустремленья
стрелой  сердечного  Огня,
Огня  Любви  и  Единенья!

        С  любовью  сердца
                В.Коновалов